Celana sunat untuk anak baru sunat

Saat ini yang amat populer ialah pengaplikasian celana sunat untuk anak baru sunat. Pastinya anda telah paham benar dengan seberapa pentingnya khitan itu untuk pria. Oleh karenanya banyak sekali seorang muslim yang menyegerakan khitan untuk si kecil mereka. Agar alat kelamin terjaga tak tersentuh oleh kain celana yang diaplikasikan seringkali ortu memilih pengaplikasian celana sunat untuk si kecil baru khitan.

Untuk saat ini khitan menjadi salah satu cara pembedahan sederhana yang amat berkhasiat untuk kesehatan dan kebersihan pria. Sirkumsisi ialah pelaksanaan penghilangan kulup atau kulit yang menutupi kepala penis hingga pelaksanaan perawatan dan pembersihannya gampang.

Seandainya saja pria tak melaksanakan sirkumsisi karenanya akan membikin seseorang kian ekstra dalam perawatan serta pembersihannya. Karena sepatutnya menarik kulit kulup yang menutupi alat genital lebih-lebih dulu sebelum membersihkan alat vital dan itu malahan juga belum tentu dapat bersih sempurna. Kecuali, untuk orang yang tak khitan nantinya juga akan amat rentan terhadap resiko menempelnya bakteri maupun bakteri.

Jual celana sunat di Jogja

Ada banyak sekali faktor penyebab dari kulup ini sepatutnya dipotong contohnya saja dapat menimbulkan banyak penyakit contohnya penyakit seksual yang menular. Pria yang tak di sirkumsisi amat beresiko mengalami yang namanya gonore. Penyakit gonore ialah infeksi yang terjadi di uretra. Penyakit menular lainnya contohnya herpes simplex, sifilis, dan juga human papillomavirus. Bahkan adanya preputium pada pria inilah yang dapat menyebabkan infeksi virus HIV. Ketika ini malahan di Apotik Az-Zahra Piyungan telah menjual celana sunat untuk si kecil baru khitan.

Perlu anda kenal seiring dengan bertambahnya waktu, jenis-jenis khitan justru bermunculan kian banyak, dari alat jadul sampai canggih. Namun, apa saja metode yang diaplikasikan pastikan kalau alat vital tak terbentur karena melaksanakan aktivitas. Dan oleh karenanya akan amat diperlukan celana sunat untuk si kecil yang baru khitan.

Manfaat celana sunat

Maraknya celana sunat disebabkan banyaknya manfaat celana sunat. Celana sunat sengaja di buat khusus untuk seseorang yang baru saja khitan, terutamanya untuk anak-anak. Namun, penyusunan celana sunat bukan hanya sebagai gaya saja tetapi mempunyai kelebihan tersendiri. Berikut ialah beberapa kelebihan pengaplikasian celana khitan:

Menghindari syok

Pengaplikasian celana khitan memang dapat mencegah syok. Berat seperti apa yang dimaksud? Lebih-lebih untuk anak-anak yang sangat aktif bergerak, amat diperlukan celana khitan ini karena akan menghindari friksi antara penis dan kain atau benda-benda yang ada disekitarnya.

Luka sunat cepat sembuh

Profit lain dari pengaplikasian celana khitan ialah luka sunat cepet sembuh. Gesekan yang berkurang tentu akan membikin cara kerja penyembuhan luka sunat lebih cepat. Kecuali itu juga, celana khitan yang diproduksi dengan bahan yang mengabsorpsi peluh membikin penis dapat terjaga lebih bagus.

Bisa berkesibukan normal

Berikutnya, celana sunat dapat membikin si kecil berkesibukan normal. Karena penis telah terawat didalam celana khitan dengan aman. Bentuknya yang sengaja di buat untuk anak pasca sunat membikin si kecil lebih bebas dalam bergerak dan berkesibukan.

Jual celana khitan Yogyakarta

Sekiranya telah mengetahui keunggulan celana sunat, pasti bertanya-tanya jual celana khitan Yogyakarta dimana ya? Sudah pasti anda tertarik untuk membelikan si kecil anda celana sunat, tetapi bingung dimana? Apotik masyarakat Yogyakarta anda dapat langsung mengunjungi Apotik Az-Zahra Piyungan untuk membeli celana sunat. Karena untuk kawasan di luar Jogja anda dapat order melalui WhatApp. Kami memfasilitasi pengorderan lewat online. Hubungi saja kontak WhatApp kami, dan celana sunat untuk si kecil paska sunat akan langsung sampai tujuan.

Biasanya celana khitan diperlukan untuk si kecil pasca sunat yang mengaplikasikan metode tradisional, manual, dan juga laser. Karena ke-3 cara ini pendarahannya lumayan parah jikalau dibandingkan dengan cara sunat smart klamp. Adanya pendarahan ini amat dicemaskan jikalau ada infeksi karena adanya friksi dan benturan antara alat kelamin dan celana yang diaplikasikan. Jadi, untuk merawat alat kelamin dari adanya friksi maka celana sunat ini semestinya untuk diaplikasikan.

Nah, itulah sekilas ulasan yang dapat diberikan kepada anda mengenai celana khitan untuk si kecil setelah khitan. Semoga artikel ini dapat membantu dan juga berkhasiat untuk anda.

Rumah Sunat Az-Zahra Piyungan

Mutihan, Jl. Piyungan – Prambanan Km3 No 28, Jatigrit, Srimartani, Kec. Piyungan, Bantul, Istimewa Yogyakarta 55792

Tlp./WA 0821-3449-5179